入会について

当社(団体)は、一般社団法人日本マイニング協会(以下「JMA」)の目的および会則に賛同し、入会いたしたく、ここに申し込みをいたします。当社(団体)は入会後、JMAにロゴを提出し、当社(団体)がJMAの会員企業(団体)であることを表示するために、JMAが当該ロゴを会員企業一覧表ページ及び、JMAを紹介する際のプレゼンテーション資料に掲載するために当該ロゴを使用することに同意します。また、当社(団体)は、当社(団体)の名称が、JMAの会員企業であることを示すためにプレスリリース等において使用されることがあることについて同意します。なお、当社(団体)は正式な入会が一定の審査の後に確定することを理解しています。(審査には1ヵ月ほどお時間を頂戴しています。)審査を通過しますと、事務局よりご連絡をさせていただき、会員一覧に追加させていただきます。

年会費

法人会員

入会金 27,000円

年会費 64,800円 / 年間

• 協会員バナー提供
  • 講師派遣
  • 定期勉強会
  • 特別セミナー優先権
  • 会員交流会へのご招待

個人会員

入会金 5,400円

年会費 32,400円 / 年間

• 協会員バナー提供
  • セミナー無料招待
  • 特別セミナー優先権
  • 定期勉強会
  • 会員交流会へのご招待

会員規約・会則をよく読み、ご賛同いただける方は以下のフォームへご入力いただき、申請を提出してください。また、当協会は反社会的勢力・それに準ずるもの・会則を守れない方のご入会はお断りしております。

LOGO添付(JPEGまたはPNG)*

登記簿謄本添付(PDF形式)*