ニュースリリース

Blockchain The Future#2開催決定のお知らせ

Blockchain The Future #2 開催決定のお知らせ

前回、大好評のうちに終了した「Blockchain The Future」の第2回の開催が決定しました!
当協会としてビジネスリテラシーの向上とユーザーへの正しい情報の伝達を目的として設立した「Tokyo Blockchain Consortium」。
様々なプロジェクトが今後参加してもらえることを願っています。
今回も国内注目プロジェクトが集まりプレゼンテーションを行います。後半には業界最前線のプロフェッショナルが集まりパネルディスカッション
を開催。参加者にはコインのエアドロップや限定グッズなどのプレゼントもあります。ぜひご来場ください。
お申し込みはこちらから。

Blockchain The Future#1

Blockchain The Future #1 開催

数々のブロックチェーンプロジェクトが世界中で生まれる中、もっとリテラシーを高めるべく「Tokyo Blockchain Consortium」を立ち上げ、初めての主催Meetupを六本木のコインキャンプ様で行いました。
日本国内でも非常に注目度の高いプロジェクトが集まりプレゼンテーションを行い、100名を超える暗号通貨ファンが熱心に耳を傾けておりました。
また、業界の著名人にお集まりいただき、「令和元年の暗号通貨業界の動向」というテーマのもとパネルディスカッションを開催しました。
国内有名メディアの代表者や長く暗号通貨ビジネスに携わってる方などそれぞれの立場からの意見を交わし、来場者様にとって有意義な時間となったと思います。
当協会代表理事の藤井も参加し、将来の展望や注目のプロジェクトなどをお伝えさせて頂きました。
次回は5月中旬に開催を予定しておりますので決定いたしましたらご案内させていただきます。